Centro de ayuda

¿Dónde veo la cantidad de giros restantes?

Podrás visualizar la cantidad de giros restantes desde tu App en la sección “Rueda de Premiox”.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.