Centro de ayuda

¿Cómo bloqueo mi tarjeta?

Puedes bloquear tu tarjeta desde la App en estos simples pasos:

1. Selecciona “Mis tarjetas”.
2. Elige la tarjeta a inhabilitar y “Bloquear tarjeta”.
3. Ingresa tu código PIN y ¡listo!

Tu tarjeta quedará bloqueada inmediatamente.

En caso de robo o pérdida de tu Prexpe física, recomendamos que actives esta opción para evitar nuevos movimientos en tu cuenta, lo mismo aplica si crees que tu tarjeta virtual ha sido expuesta a un sitio web de poca confianza.

Mientras tanto podrás hacer uso de la que haya quedado activa sin inconvenientes, ya que son independientes entre sí.

Si necesitas desbloquear tu tarjeta, tan solo desactivas la opción siguiendo las indicaciones previas y ¡listo!

Para pedir una reimpresión, por favor comunícate con nosotros enviando un mensaje al chat de ayuda de la App o al correo electrónico “[email protected]” para que podamos ayudarte.

Aviso de Cookies

Prexpe utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.